На одном из сайтов по ремонту компьютеров есть такая фраза: "Не доверяйте конторам, которые указывают очень низкие цены. Пример: как правило, на таких сайтах цена за установку Windows указана рублей 500-700". Очень верная мысль, но больше всего поразило то, что в прайсе этой компании была указана именно такая цифра.

Повторим эту мысль: НЕ ВЕРЬТЕ цене на установку Windows ни 700, ни 500, и уж тем более 350 (есть и такая) рублей! По окончании работ мастер достанет увесистый прайс, в котором каждое движение имеет свою стоимость, и в итоге вы увидите тысяч пять - восемь, бывают умельцы и на пятнадцать тысяч, и все это "установка Windows".

 

Безусловно есть ситуации, когда такая стоимость оправдана, но это не "установка Windows"! Это сложные случаи по восстановлению информации, по подключению не очень совместимого оборудования, по чистке с полной разборкой ноутбука и так далее.

Мы хотим работать честно, поэтому никогда никому не будем обещать установить систему за 500 рублей. Давайте будем реалистами: бензин на то, чтобы доехать до клиента и обратно стоит примерно столько. На нашем сайте вы увидите прайс за полный комплекс работ, который включает в себя все то, что нужно пользователю. Его не интересует, сколько драйверов дополнительно пришлось устанавливать мастеру, какие кодеки загружать и прочие "заумные" с его точки зрения (и правильной в конечном счете точки зрения) вещи.

Мы гарантируем, что система будет работать исправно, в полном объёме и будет в достаточной степени защищена. Установка системы реально стоит две тысячи пятьсот рублей, на исправном компьютере, где не нужно дополнительно переносить (сохранять) информацию. Конечно будут установлены все необходимые драйверы и программы. Один час работы специалиста стоит примерно тысячу рублей, исходите из этого. Если у вас на рабочем столе хранится гигабайт пятьдесят фотографий, фильмов и вы хотите их все сохранить, то позаботьтесь об этом заранее, перенести их может стоить дороже, чем установить систему.

Почистить ноутбук с полной разборкой стоит 2500 рублей. Любой, кто хотя бы раз видел, как разбирается ноутбук поймет, что это реальная цена.

Всё изложенное относится ко всему, что вам необходимо: мы не занимаемся «разводами» с 350-ти рублей до семи тысяч, вы услышите или увидите полную реальную цену за конечный результат.

 

Мы уважаем наших клиентов и уверены, что это взаимно. 

 

PS Самое лучшее - никому не верьте, написанному - особенно. Сколько бы кто не пел соловьём, что будет в действительности покажет только практика. И мне не верьте. ) Лучше проверьте.

.